Roland's Rezeptsammlung
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Glucke in der Pfanne mit Zupfnudeln
(Hartmannsdorf) á la Brigitte für 6-8 Personen

Zutaten
1 Krause Glucke oder
800 g frische Steinpilze und Maronen
500 g Spätzle
400 g Hackepeter
5 Party-Tomaten, 1 Becher Schmand
1 Mozarella, 1 Zwiebel
Schnittlauch, Petersilie
Pfeffer, Salz, Pastorama
Biskin Pflanzencreme zum Braten

Zubereitung
Die in Scheiben geschnittene Krause Glucke gut abbrausen und mit der gewürfelten Zwiebel in Biskin gardünsten. Die Tomaten halbiert dazugeben, kurz weiterdünsten. Hackepeter leicht anbraten, salzen und pfeffern, mit Schnittlauch und dem Schmand vermischen und unter die Krause Glucke heben.

Die Zupfnudeln bißfest in Pastoramawasser (oder Salzwasser mit Basilikum) brühen und ebenfalls unter das Pilz-Hackepeter-Gemisch heben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und Mozarella in kleinen Stücken aufbringen und nochmals unterrühren.

Serviervorschlag
Mit gehackter Petersilie bestreuen,
eventuell Knoblauch-Toast dazu reichen.
Weißwein z.B. Rheinhessen.

Guten Appetit !


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