Roland's Rezeptsammlung
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Ungarischer Kesselgulasch
(Ungarn) á la Roland 6 -8 Personen

Zutaten
500 gr. Gulaschfleisch
500 gr. Zwiebeln
200 gr. Tomaten
100 gr. gewürfelte Möhren
200 gr .Sellerie
500 gr. Kartoffelwürfel
200 gr. Paprikafrüchte
1 Knoblauchzehe
100 ml Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
2,5 Liter kräftige Brühe Instant)

Zubereitung
Zwiebeln in Scheiben im Öl dünsten. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika und der zerdrückten Knoblauchzehe zu den Zwiebeln geben und anbraten. Die enthäuteten und in Scheiben geschnittenen Tomaten, gewürfelten Möhren, den Sellerie in Scheiben und die Kartoffelwürfel sowie die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten unterheben, mit der Brühe auffüllen und garen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika abschmecken.

Serviervorschlag
Mit Weißbrot oder Brötchen servieren, dazu Weißwein aus den Bergen von Badacony, vielleicht "Grauer Mönch".

Guten Appetit !


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