Curry - Pfanne
(Indien) á la Brigitte
; 4 - 6 Personen Zutaten
2 EL Margarine (bratfähig)
300 gr Hackepeter
300 gr Schabefleisch
1 kleiner Weißkohl (geschnitzelt)
2 EL Sojasauce
2 EL Curry
1 TL Salz
Pfeffer
1 Beutel Reis
1 Zwiebel
1 Dose Ananas (250 gr) oder 2 Apfelsinen in Stücken
50 gr Rosinen
Mandelscheiben oder gehackte Nüsse/Erdnüsse
Zubereitung
Hackepeter und Schabefleisch
unter Zugabe von Salz und Pfeffer anbraten,den
Weißkohl zugeben, kurz weiterbraten.
Maggi und Curry unterheben, alles 20 min garen
!
Reis mit Salz und Zwiebel kochen
Den Reis unter das Fleisch/Kohlgemisch
heben, Ananas,Rosinen und Mandelscheiben zugeben
und nochmals aufwärmen.
Serviervorschlag
Auf roten Eisbergsalatblättern
servieren.
Dazu eisgekühlten Tee mit Zitrone.
Guten Appetit ! |