Roland's Rezeptsammlung
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Kung-Pao
(China) á la Dieter/Rosi ; 4 - 6 Personen

Zutaten
4 Hühnerbrüste oder
2 Hühnerbrüste und Schweinefilet (Mengenverhältnis 1:1 )
25 gr. ungesalzene Mandelscheibe
2 Riegel Palmin
Reis für 4 -6 Personen, 1 große Zwiebel
1 Prise Salz 20 gr. Butter

Mischung 1 bestehend aus:
2 Eßl. Sojasoße
2 Eigelb
1 Eßl. Zitronensaft
1TL Kartoffelmehl
1 gestr. TL Salz
1/2 TL Pfeffer, grob
1 geh. TL Zucker
1 Prise Knoblauchpulver
Cayennepfeffer nach Geschmack (eher schärfer als zu mild )

Mischung 2 bestehend aus:
1 TL Zitronensaft
1 TL Sojasoße
1 Prise Salz
1 geh. TL Kartoffelmehl (oder. ähnl)
1 Eigelb
2 Eßl. Sultaninen

Zubereitung am Vorabend
Fleisch würfeln und mit Mischung 1 übergießen. Das Ganze mit Folie bedecken und kühl stellen.

Zubereitung vor dem Essen
Reis mit Zwiebel, Butter und Salz kochen.

Mischung 2 zubereiten
Folgende Zubereitung muß in 4 - 5 min ablaufen.
Palmin sehr stark erhitzen, mariniertes Fleisch kurz braten, Mandeln zugeben und weiterbraten ( ca. 30 sec.).

Dann Mischung 2 über das Fleisch geben und ca. 20 Sekunden braten.

Serviervorschlag
Mit dem Reis auf angewärmten Tellern servieren.
Dazu Reiswein, Bambussprossensalat.

Guten Appetit !


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